Кавитационные теплогенераторы

Угольные автоматические котлы

Угольные автоматические котлы

Широкий модельный ряд: 65 кВт, 130 кВт, 250 кВт, 320 кВт, 400 кВт, 500 кВт, 630 кВт,800 кВт,1 мВт.
Фракция топлива от 6 мм до 50 мм

Предлагаем  приобщиться к миру совершенных мировых технологий.

Для этого готовы изготовить, смонтировать, наладить котлы или автономную котельную работающую на угле марки антрацит, а в последствии проводить обслуживание наших котлов или котельной.

О котле
Котел представляет собой целостное завершенное функциональное изделие.
Для обслуживания котла требуется не более чем один человек, который затрачивает около 2-х часов в день для загрузки питающего бункера и выгрузки золы из зольного контейнера. В процессе обслуживания котел не требуется тушить.
Минимальные затраты человеческого труда существенно сократят ваши финансовые расходы на содержание кочегаров.

Схема работы котла
В процессе эксплуатации котла из загрузочного бункера в автоматическом режиме топливо поступает в механизированную топочную камеру, в которой происходит горение с последующим удалением перегоревших отходов в зольный контейнер. Процесс горения в котле полностью контролируется автоматикой и поддерживается заданный температурный режим. Отсутствие колосниковой решетки в топочной камере позволяет сжигать даже высококалорийный уголь (антрацит), при этом обеспечивается надежность и безотказная работа котла.

Преимущества:
-Высокий КПД за счет прогрессивного конструктивного исполнения автоматизированного процесса горения с минимальным химическим и механическим недожогом;
-Применение автоматизированной механической чистки теплообменника
-Затраты на обслуживание в 4-е раза ниже чем у котлов с ручной загрузкой за счет отсутствия необходимости содержать на балансе предприятия нескольких кочегаров;
-Отсутствие колосниковой решетки и как следствие исключение ее прогорания и забивки;
-Возможность использования в качестве топлива высококалорийный уголь (антрацит);
-Система загрузки топлива из бункера в топочную камеру не требует дополнительного обслуживания и расходных материалов;
-Механизмы и комплектующие автоматики имеются в свободной продаже, и являются рядовой продукцией что значительно уменьшает затраты на ремонт и сроки его проведения;
-Сведено к минимуму вмешательство человеческого фактора;
-Выброс вредных веществ не превышает нормы предусмотреные международными экологическими стандартами;
-Высокоэффективная термостойкая изоляция, изолирующая все стороны теплообменника толщиной в 50 мм;
Теплообменник изготовлен из высококачественной стали обеспечивающий его долговечность;

Недостатки:
Использование подготовленного топлива определенной фракции (орех, мелкий, семечка) нуждающийся в минимальной культуре производства. В то же время выше упомянутое с трудом можно назвать недостатком. Весь мир сжигает подготовленный уголь, а не горную массу.

Автоматика
Базовая комплектация:
-Блок управления оснащенный контролером, который посредством измерения основных параметров (температура воды, температура выходящих газов, количество топлива в бункере) управляет работой котла.
-Устройство автоматической очистки теплообменника.

Украина занимает третье место в мире по объёмам запаса антрацита. Антрацит – уголь наиболее степени метаморфизма, а значит, имеет наибольшую теплотворную способность по сравнению с другими марками углей. Так как запасы топлива огромны и рассредоточены по значительной территории – стоимость антрацита стабильна и прогнозируема. Наличия топлива недостаточно – необходимо оборудование, способное сжечь его максимально эффективно и с удобством для потребителя. Температура горения антрацита порядка +2000С³, поэтому производители сжигать его в обычном котле, как правило, не рекомендуют. Наши котлы специально спроектированы для сжигания антрацита. В том числе, котлы способны сжигать и некоторые другие марки углей. Система автоматики сделает этот процесс максимально комфортным и стабильным.          С помощью нашего оборудования, Вы замените 1 кубический метр природного газа 1.4 килограммами антрацита.

Эта категория пуста.
Создание сайта - Агентство Streamline, 2013